Но?

Наступает день, когда стихами
Говорить дороже, чем дышать.
Буквам тесно в грамотной пижаме.
Но пижама требует на "пять".

Много исключений есть из правил.
Но себя исправить - исключить...
Я пыталась... Но в моем уставе
Все законы требуют причин
Для преступной грамоты тщеславий.

февраль, 2020


Рецензии