Дмитрию Рыбалко

Шесть семёрок был у тебя возраст.
Сегодня ты седьмую приоткрыл.
Это самый продуктивный и счастливый возраст.
Себя уже ты полностью раскрыл.

Хотя твой спорт и называли Лёгкая атлетика,
Но занимался ею ты с умом.
Тебе она дала здоровье, силы.
И стал ты настоящим, крепким мужиком.

Ты в жёны взял красавицу Людмилу.
Два сына она для счастья родила.
Георгий с Павлом стали уж большими.
Они опорой вашей будут навсегда.

Ты постоянно занимаешься трудом.
И в Кустанае, видимо, намёрзся вдоволь
Семью достатком обеспечил.
Теперь родной твой город Севастополь.

На Чёрное тёплое и ласковое море
Ты променял суровый климат Целины,
Но, верим, что тепло души оставшихся людей.
Забыть не сможешь никогда ты!

С Днём Рождения тебя мы поздравляем!
Будь счастлив ты и вся твоя семья!
Такими же, как ты, пусть в жизни станут
Георгий с Павлом - твои сыновья!


Рецензии