Радуйся

 Мыслям благим уступай,
Гони тяжесть мыслей иных,
Ты ведь не узник у них.
Себе и другим помогая,
Радость везде обретай.
И надо когда-то начать
Владеть своим духом, душой,
Прекрасные мысли на помощь спешат,
Они уже рядом с тобой.
В них надо душой отдыхать,
Дела твои мыслям под стать.


Рецензии