Компас

Собрались ребята в лес
Дима, Коля, Ваня
Ждет ребят поход чудес
С компасом в кармане

В рюкзаки набили вес
Дима, Коля, Ваня
Только компас вдруг исчез
Все его искали

Ждет их лес с его игрой
Тропы, буреломы
Только компас не с собой
Эх, забыли дома

Сколько ягод и грибов
Мальчики собрали
Но от дома далеко
Тропку потеряли

Призадумался один
Дима, Коля, Ваня
Как сказать, что он бродил
С компасом в кармане!


Рецензии
Задорные и очень поучительные стихи! Настоящее приключение!!!!

С Уважением Александр.

Александр Викторович Остапенко   20.05.2021 18:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Татьяна Иванова 80   20.05.2021 18:41   Заявить о нарушении