ребенок внутри нас

Когда зашевелится в пороховницах порох,
Не стоит озираться на года!
В каждом человеке есть маленький ребёнок!
Бери его на ручки иногда!

Балуй его сказкой, верь в его надежды,
Пусть будет непосредственной любовь
Позволь немного легкости, простоты в одежде,
Залезть мечтами выше облаков!

Улыбайся солнцу, обними игрушку, Смейся чтобы слышал целый мир,
Если стало грустно, плачьте с ним в подушку,
Эмоции наш мир не отменил!

Спроси его о страхах, где больно было раньше,
О чем переживает и молчит!?
Скажи что все исправишь, ведь ты мудрей и старше,
Погладь его и крепко обними!

Съешьте все конфеты, запейте лимонадом!!!
Без музыки танцуйте от души!
Гоняй с ним голубей на зимнем променаде,
Впускай его и искренне дружи!

Во взрослых сильных людях есть маленькие дети,
Не надо их ни прятать, ни ломать!
Не бойтесь, что ребенка в вас кто-нибудь заметит,
Поверьте, будут только повторять!!!


Рецензии