такая жизнь

Я гладиатор в этом мире ,
Я в джунглях съел вчера змею,
Сегодня выпью яда,
От изжоги хорошо.

Наверно завтра выйду в космос,
Там красиво и легко .
Наверно может послезавтра,
Мне будет снова тяжело.

После субботы воскресенье,
А после цифры шесть,
Не может быть пяти,
Ведь нам в перед.
А не наоборот.

Я глуп наверно для людей.
Я из лесу не давно вышел.
Ну как я вышел.
Вынесли меня,
сказав !
Мужчина где лицензия ,
На сбор грибов .


Рецензии