Безвоздмезно

«БезвозДмезно»

Поднимет настроение,
Сова  ;, её шнуДок!
У Тани день рождения,
Состарилась на год.
В подарок - безвозДмезно,
То бишь задарма..
Пятачок любезно,
Бабахнет два ; шара.
Вини Пух без мёда,
Подарит свой горшок.
Февральская погода,
За окном снежок...
У Тани день рождения,
Состарилась на год.
Поднимет настроение,
Сова  ; , её шнуДок!


Рецензии