Путь к исцелению

Я проснулся болью в груди угнетенный,
И не мог все никак осознать,
То ли мир вокруг погребённый,
Толи я, этой жизни не рад.

В этом мире неправды и грязи,
В мире вечной, вселенской вражды,
Я хотел оказаться сиянием,
Что б во тьме отпечатать следы.

Я твоими глазами пьяненный,
Стал на веки узником снов,
И с твоею душою сплетенный,
Излечиться от боли готов...


Рецензии