внутри погасло всё

Мне не нравится когда ночь!
Мне не нравится когда дождь!
Мне не нравится снег !
Мне не нравится злость!
Меня бесит народ!
Меня бесит рассвет !
Меня бесит что мне не везёт !
Меня бесит все что я вижу во круг!
Мне надоело!

Я хочу улететь.
Я хочу улететь.
Но рожденный ходить,
Ну умеет летать.

Я хочу рисовать!
Там на холсте !
Все что душе изволено есть!
Я захочу напишу черный квадрат,
Ан нет! черный квадрат занят уж как.
Я напишу черный овал ,
Я порвал все холсты !
Мне тяжело, но что же, я мог!
Я замёрз и мне нужно тепло,
А внутри , погасло всё.


Рецензии