говорю я бесплатно

Батон, молоко, помидор+ маянез
Без интересный набор,
Но в этом есть жизнь.
Пусть и на время,
Но какая-то  жизнь.
А что уж поделать,
На что хватает на то и живём.
Не хватит нам завтра,
На бунт мы уйдём.
Но в бунте мало толку будет,
Без сил и голодные,
Подохнем в скоре.
Но все же , хороший план.
Хорошие мысли.
Это не агитация.
Это мои мысли.
Пока могу говорить я бесплатно.
Говорю говорю говорю…


Рецензии