бла бла бла

Я ходил по потолку,
Я видел в зеркале себя!
С другого ракурса,
Взглянул я на себя.

За чем? не знаю!
Я художник !
Я так вижу !
И мне так можно !

Творю фигню пока.
Я вижу бред внутри себя.
 И Бла бла бла…


Рецензии