наверное нужно

Забытые мысли,
Ушедшего из жизни,
Забыть можно все!
Прощая обиды!
Я сижу и монотонно,
Закидываю в мусорное ведро,
Не нужные мысли .
И нужные тоже летят ,
По цепочке .
Наверное они не нужны мне сегодня.
А мусор сжигаю .
А пепел прессую  .
И окуратно  в коробку на заднюю полку.
Зачем я не знаю .
Наверное нужно !


Рецензии