забытые мысли

Забытые мысли так далеко,
За чем мне это нравится все?
Зачем? почему?
Для чего, это все ?
Начало нормально !

Продолжим ещё.
За чем, это все ?
Какой может смысл ?
Ан нет! тут его.
Без смысла, со смыслом!
Не понял пока.

Но в этом, есть смысл.
Но правда чутка .
Возможно все бред .
Но это все мысли .
В которых нет смысла .

Запутано, правда ?
Какой же здесь смысл ?
А смысла здесь нет !
Это просто мысли .


Рецензии