Господи!

Господи! Светлые чуткие лики!
Не допустите смятения духа!
Рук опущения-не допустите-
Грехопадения в саморазруху!

Не разреши отрешенности мыслей
От мира, от жизни, от боли, от слов!
Дай утешение-сумрачный призрак
Из долгих отрывочных явственных снов!

1999г.


Рецензии