ЖАтва

ЖАтва- как много душИ в этом слове.
Русское поле, белые зори.
Чистые мысли, женская доля.

Люблю я Отчизну,
Всем сердцем, докОле.
ДокОле есть небо над головою.

До боли обидно, за Матушки долю ...
За поле без жАтвы,
За лес наш без хвои.

За то, что истоки приправлены солью.
За плевел, изведший пшеницу,
За море.

За море отрёкшихся.
Оставшихся с горем.
Любовью согреть бы ушедших сердца. 

Порадовать морем, и жАтвой, и полем ...
Отдать бы Истокам и Благо и Волю.
Благо Любви и Родины Волю.

26.01. 02:00.


Рецензии