Нет пути назад

ПРИПЕВ:
Тихое "прости"
За ожиданье
Нет назад пути -
Только прощанье

Меркнет свет в глазах -
Нам уже не поможешь
Фоном голоса
И немеет кожа
Фоном голоса
Немеет кожа

Как же вышло так
Как так случилось
Что у нас с тобой
Не получилось

Почему любовь
Уходит без спроса
Вопросы, вопросы
Одни лишь вопросы

Остаются все
Они без ответа
Вышли наши дни
Наше кончилось лето

И остались нам
Вслед расставанья
Горькие слова
И воспоминанья
И воспоминанья

ПРИПЕВ:
Тихое "прости"
За ожиданье
Нет назад пути -
Только прощанье

Меркнет свет в глазах -
Нам уже не поможешь
Фоном голоса
Фоном голоса
И немеет кожа

09.02.2020


Рецензии