Телезвезда

                Первым девушкам-дикторам
                негосударственного телевидения
                посвящается               

Скоро ты будешь со мной,
Даже не зная, кто я такой.

Дождь ускорил шаги.
Время, быстрее беги!

Ты – лишь в моих глазах,
Когда на теленебесах.

Вечер, погасли огни.
Город, спокойно усни!

Со мной, как всегда,
На телеэкране звезда.


Рецензии