Борьба с грехами своим

Всяк по-своему борется в жизни
С грехами своими неосторожно,
В печали, тоске и молится в выси,
А не грешить в этом мире очень сложно.
Ведь каждый из нас борется с мраком:
Кто молитвой, кто — постом,
Кто ищет в другом, в чем-то пустом,
Кто ложно истратит все силы,
Ну, а кто-то, смотря на небеса,
Возопит в этот сумрак постылый:
«Одолею грехи свои сам!!!
Своею силой!»
В сей борьбе забывать нам не должно:
Не грешить в этом мире очень сложно!..


Рецензии