Снега, Снега...

 Снега, Снега,кругом Снега,
 Мы вместе рядом Навсегда.
 Снежинки хлопьями летят и падают
 И тихо нас с тобою радуют.

 Метель и Вьюга,нам подружки.
 Нет бокалов,держим кружки.
 Выпьем мы за Снег,снежинки белые,
 Мы с тобой,сейчас,такие смелые.

 Снега летят, позёмкой стелятся,
 А мы с тобою снова встретимся.
 Нам никто и никогда не помешает,
 Что нам делать,мы решаем сами.

 Снега,Снега дорожки замели,
 Мы их с тобою отмели,
 Но Снег летит не прекращается,
 Наша Любовь всё продолжается…

 И будет так,теперь,всегда;-
 Встречаться будем иногда…
 Наша Любовь с тобою не умрёт,
 Время разлуки нашей не придёт…

 Встречи наши так Нежны,
 Так Наивны и Смешны…
 Сердцу не прикажешь-"Не люби"
 И не верим мы,что нет Любви…


 


Рецензии
Любовь есть! Хороший стих, оптимистичный и жизнеутверждающий!

Лазарь Весенний   10.02.2020 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо,вам за отзыв.
Я Гостям всегда рада,спасибо,что
Заглянули на Огонёк😄
Удачи и Счастья Вам.
С Уважением.Тамара


Тамара Лозовая   11.02.2020 00:21   Заявить о нарушении