Сильная женщина

Когда другие ищут логику,
Простое превращая в сложное,
Со свойственной самоиронией
Она решает невозможное.

Она ведома интуицией,
Она вселяет вдохновение.
Ее преследуют амбиции,
Ей дарят взгляды восхищения.

Имея право на безумия,
Имея право на тщеславие,
На грани неблагоразумия
Она свои диктует правила.

Перед глубокой неизбежностью
Она не ищет сострадания.
Великий дар - быть сильной женщиной
                … и наказание.


                10.02.2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.