Ненавижу эти желания

Я ненавижу желания
Которые меня с тобой связывали

Завести домашнего питомца
Уехать на море
Греться под солнцем
Смотреть глупые видео в три часа ночи
Смотреть под кайфом немецкое порно
Курить по-цыгански
В пьяном угаре
Прижиматься к друг другу ночью
Когда батареи очень холодные

Спорить что готовить на ужин
Что-то из мясного меню или из веганского
Перебирать фото или танцевать на балконе
Говорить о вечном или молчать у друга друга на коленях

Ты вне зоны
И дело не в связи
Я ненавижу тебя
Сейчас злость лучший выход
Против моих искренних помыслов

Я ненавижу желания
С которыми я теперь один на один
Меньше сахара, чуть больше соли
Эти желания равны физической боли.


Рецензии