Вот лягу и усну...

Вот лягу и усну
И снова без тебя,
Чтоб поскорей
Проснуться на заре...

И в беспробудном сне
Разлуку пережду
На одинокой
Солнечной горе!

А, если вдруг и ты,
Туда во сне придёшь,
Мы весело
Начнем вдвоём болтать...

И распивать чаи,
И, тучки разгоняя,
О скорой встрече
Завтрашней мечтать!


Рецензии