Это был только джаз...

Это были чудные мгновенья.
Ты сидела счастливая рядом.
Джаз на сцене тихо играл,
Мы встречались изредка взглядом.
 
Я помню глаза твои,
Так восторгом сиявшие,
И улыбку на милых губах.
Это был только джаз,
Пусть, и многое значащий.
Только джаз. Только два билета в руках.

08.02.2020


Рецензии