Хочется нежность дарить2

Хочется нежность дарить,
И чувствовать хочется нежность!
Пока только кольца и дым,
И перламутровый жемчуг.

Но пальцам другое тепло
Нужнее, и губ по-другому изгиб
Дороже и слаще для сердца.
Нет в твоем такта и рифм,
И им невозможно согреться!

…Но…есть у меня чему дать,
Вложить свое все без границы,
То, чему нежность твоя не нужна-
Холсты мои, краски и кисти!!!
2010г.


Рецензии