Пишу стихи легко и быстро, мазок уверен и широк...

Пишу стихи легко и быстро,
Мазок уверен и широк.
И пусть удавится филистер –
Не влажу я в его мирок,
Что мне, как детские штанишки,
Из коих вырос уж давно
Соседский шустрый шалунишка,
Да запашок у них таво…
Пишу, не мудрствуя лукаво,
Без выкрутасов всяких там
И гения не корчу, право,
Как и к себе, так и к стихам.
Я, не рисуясь, ироничен,
И этим от других отличен.


Рецензии