Земное счастье

Кто бы мог подумать
что Небеса так низко?
Только на коленях
ползком туда войдёшь!
Попробую без риска
что с меня возьмёшь?
Небеса наша Родина
душа воздыхает о ней
Ангел меча огненного
Стоит у Горних дверей
У меня есть пропуск
Им разбойник распятый
вошёл
Покидая земной глобус
понимаешь, как хорошо
возвращаться!
В этом наше земное
счастье!


Рецензии