***

В коробке картонной вдруг спутались нитки

Черная плотно приладилась к белой

желтая слиплась с зеленой-замшелой

И явно послышалась музыка Шнитке…

В руках запрыгали ножницы нервно

Картины не выйдет, как не старайся

Запутались так, не распутать наверно

И музыка шепчет… Пора, расставайся….


Рецензии