В Душе - такая пустота

В Душе - такая пустота
И вечный холод там.
Любовь моя - была не та
Как я завидую всем Вам?

Я не чувствую запах цветов.
Меня уже ничего не волнует.
Мне не снять одиночества оков
Меня пустота в лоб целует.

Меняется Ночь на День
Тьма меняется на Свет.
Мне преданна лишь собственная Тень.
Любимой рядом нет.

Я Радугу Жизни видеть не могу.
Все в Чёрно Сером цвете.
Один по Жизни я бреду.
И радуют меня - Счастливые - лишь Дети.


10.02.2020г.


Рецензии