А оттого умирают закаты

...А оттого умирают закаты...
Весь мир одарив предрассветным костром,
Что мы, одиночайшие себякрады,
И табор пожара украв, не заснем!

Ведь мы, обессилевшие, своевольны-
Мы тонкие струны, тянущие визг,
В кромешную ночь,что назвали любовью,
Предавшие свет,под названием жизнь.

Так нам не причалить в рассветное чудо
И не обогреться в вечерней зари
Ведь мы темнокудрые гордые люди,
И одинокие,как корабли.


Рецензии