Поэт, найди Любовь!

С женщиной,
И не с одной!
Делить постель,чтобы тоску развеять....
Чувство к деве, скУлах,волосах-
Писать,писать....
Потом сжигать.
Слова—балласт...
Нет!Всё не то!

Не было любви,
Не может быть её так много,
Была лишь страсть.
Она-на миг,
Поэтому слова пусты.
Ты забываешь,думаешь,что бред.
А все— то правда.
Даже лиц—их нет!

Любовь сама уже и образ ,
И полнА чудес,
И Муза,Вдохновенье,Ангел.
Рука не пишет—
Ты душою спел.
И рана сердца зажила,
И встал со дна,
И....полетел!

И посвятишь Любви букеты слов,
Без ядовитой лжи,без злобы,без ехидства,
Всего немногое осталось....
Найти её.

Найди свою Любовь....
Поэт,найди!


Рецензии