Евроремонт

   Заморочки на носочки 
                Привстали.
   Оглядываются.Облизываются.
                Нанизываются
   На шампуры минутных стрелок.
 
                Визу.Дайте визу карнизу.
   Карниз-маркиз.Капризит.
                Шторы вишь не к лицу.
   Подберите маркизу стены,
                А стенам-по кафельному леденцу.
   Кондиционеры.
                Воздуха по глотку на брата.
   Маловато.
                Добавьте объёмы и площади,
   Чтоб хватало для некрупной лошади.
                Технические данные ванны:
   Комфортна,в размер дивана,
                Слизывает с пяток грязь,
   Не стыдясь
                Ни потолка,ни пола,
   Невзирая на ранги,рейки
                И различия физического пола.
   ДалекО от сердца до сердца,
                Малая терция,большая терция.
   Всем погреться не терпится.
                Заходите.Сочтём за честь.
   Сочтёмся.Платите.Что у вас есть.
                Сверимся по стоимости матерьяла.
   Не дорого.Не много и не мало.
                В самый раз.Кураж.
   Антураж под любую расцветку глаз.
                Враз.Для вас евростраз
   И Росийский рабочий класс.


            2003 г.



               
   
   


Рецензии