Ты, Ританочка, сумела...

Посвящается Ритане Кощ.


Нет, Ритана - не особа!.. 1*
Только Пульс звучит особо,
Напевая Песню Рая:
"Ты, Ританочка - Другая!..
Ты Нежнее и Светлее...
Ты, гуляя по аллее,
СВЕТ несёшь прохожим всем...
Ты - Другая - насовсем!
Вспомни: Что тебе Мечталось?!
Было Что и Что осталось?!..
Нити сребряных седин
Всё ж выводят: Путь Един -
Для тебя и Светлых Душ!
Небеса Играют "туш",
Видя РАдуг "разворот",
Что рождает в Сердце РОД!
Ты, Ританочка, сумела
В Авангард войти  - и смело
ПЕСНЬ ЛЮБВИ исполнить в хоре...
Не коснётся тебя горе!
Я, как Сердце, обязуюсь: 2*
Жизнь твою организую -
И, как Светлый Элемент,
Вознесёшься ты в момент!"

                ***

09.02.2020

1* - особа, то есть держащаяся особняком от других человеков.
2* - речь идёт об Алмазном Сакральном Сердце СоТворцов!


Рецензии