От любви убежать невозможно...

От любви убежать не сумеешь,
Ведь она всех сильнее, пойми.
Может быть ты об этом мечтаешь,
Крепко сердце, закрыв на замки.

Мы так боремся с чувством порою,
Молим Бога забыть и уйти,
Успокоить огонь в нашем сердце,
И закрыть „двери" все от любви.

Мы желаем порою отречься
От того, кто так дорог душе,
От любимого нам человека
Отрекаемся с болью в тоске.

Что за бред!.. Беспредельная глупость,
Так жестоко живём на Земле,
Забывая о главном, высоком…
От любви, отрекаясь в душе.

От любви убежать ты не сможешь,
Она в сердце твоём навсегда…
Ну, а если попробуешь всё же,
Бумерангом настигнет судьба.

От любви убежать невозможно!

9. Февраля 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации


Рецензии