спят малыши

Щенка рано отобрали от мамы родной...
Не хватает ласки собачонке той.
Обними покрепче, маленький дружок!
И давай подрыхнем, бочок о бочок.
Лапоньки до лапки…носик в носик…спишь?
Греют не пелёнки…греешь ты, малыш.
Теплые ладошки лаской греют грудь…
Спят две милых крошки…сон добрее будь.
И снятся им мамы… и её тепло.
И снов голограммы...и грусть унесло.
Застучит сердечко…дай маму – лизну!
...Друга-человечка – крепче обниму.
Две милые крошки быстро подрастут…
И большую дружбу в сердце сберегут.
фото-интернет


Рецензии