Хрупкость

Проговорили час другой,
Пока не сели телефоны.
Вдохнули тишины ночной,
Летя на встречу сквозь районы.
Лукаво посмотрели на луну,
Укутались уютно в одеяла,
Задумав тайну общую одну,
Которая на жизнь их повлияла.
Уснули быстро как по волшебству,
Оставив миру хладные печали.
Ворвалось солнышко в Москву -
Гудки молчаньем отвечали...
И грудь внезапно обожгло,
И льдом подернулись глаза...
Но вдруг услышал он "алло"
И в миг рассеялась гроза...


Рецензии