Сегодня снова падал снег

Сегодня снова падал снег
И пели песню свиристели,
Зима продолжила свой бег,
Ведь это мы давно хотели.

В ночь новогоднюю не спали
И каждый свечи утром жег,
За зиму тосты поднимали,
Чтоб дед Мороз нам всем помог.

И вот настал зимы февраль,
Метель как в детстве заскулила,
Все снова стало, как и в старь,
Зима из труб печных курила.

Тепло и мирно как- то стало,
Улыбки тихо расцвели
И радость радугой хлестала,
Когда по снегу мы брели.

А снег кружил и тихо падал,
Под ноги тихо падал снег,
Сползла с небес опять прохлада,
Зима продолжила свой бег.


Рецензии