это было давно

- Это было давно, давно, давно.
- Я не помню когда, когда, когда?
- Мы ходили в кино, в кино, в кино.
- Что там шло?
- Ерунда, ерунда, ерунда.

- Я с тобой говорю о том о сём.
- Я смотрю на тебя и вижу сны.
- Я тебе расскажу потом, потом.
Не идут без тебя мои часы.

- Я варил без тебя на кухне борщ!
- Очень жаль, но твой борщ к утру сгорел!
- Я так ждал, ну когда ж наступит ночь!
- Ты так ждал, что к утру что смог доел?

- Не пускает мой кот меня домой!
- Ты видать говоришь пароль не тот!
- Кто-то видел вчера тебя со мной?
- Этот кто-то давно здесь не живет!

- Этот кто-то решил всю жизнь за нас,
Все дороги сведя в одну за день.
Этот кто-то решил, что он нас спас.
А вот дальше решил, что думать лень.

И с тех пор мы с тобой как Бом
- и Бим!
Словно пара сапог с одной ноги.
И куда нам идти - с утра решим!
Остальное такие пустяки!

И плевать нам на это, и на то!
Мы вдвоём остальное ерунда.
- Приглашаю в кино, в кино, в кино.
- Соглашаюсь всегда, всегда, всегда! #селинки_стихи


Рецензии