Невидимая суть

Пишу стихи о рваных душах мира,
Но люди видят... рваные штаны...
Хочу привлечь к энергии эфира,
Мне отвечают: "Мы не рождены..."

Не рождены, чтоб веру сделать былью,
Не рождены, чтоб войны прекратить!
Вот почему каноны скрыты пылью,
И можем всё мы быстро позабыть!

Ужель рождаемся для пищи и богатства?
Иль для убийства собственных детей?
Но почему нет в нашем мире братства
И просветлённых, любящих людей?

Зачем спустились с неба, не делая шаги?
Зачем пришли на Землю убийцами без Духа?
У нас с такою тактикой повсюду лишь враги!
И ждёт такое царство погибель и разруха!

Гоните слепоту, безнравственность и горе!
Гоните прочь воинственные нравы!
Настройте стук сердец, чтоб зазвучали в хоре!
Любовный аммолит сверкает без оправы!


Рецензии