Истосковались. Придвинулись ближе...

Истосковались.  Придвинулись  ближе.
Вжались  друг  в  друга  изгибом  колен;
Пес,   верно,   спятив,   ладони  им  лижет,
Всяк  избегая  худых  перемен...

Звук  приглушён,   "плазма"  тратится  кадром,
Воздух  дымится  кофейным  зерном,
Дождь  воспевает  свидание  бардом,
В  остовы  чашек  стреляя  стеклом...

Кто  сохранит  это  чудное  время,
Спетое  "пикколо"  в  ласковость  губ?
Кто  подтвердит:  долго  были  не  с  теми,
Кто  бы  берёг  этот  тихий  уют?!




     09.02.2020г.


Рецензии