сон

я уходил, но обещал вернуться,
но путь кривой привел меня в тупик,
давно хотел уснуть......и не проснуться,
ведь жизнь-не вечность, а всего лишь миг,
я уходил.....но кто закрыл все двери?
зачем меня цепями приковал?
но это сон, зачем ему мне верить?
я думал, что живу.......а оказалось спал.....


Рецензии