Да, не бывает идеальных

Да, не бывает идеальных...
Но это значит,- вкусов тоже!
И то, что одному,- печально,
Другому,- идеал, возможно...

Мы все хотим, чтоб,- идеально!..
Насколько позволяют знанья
И воспитанье позволяет...
Но идеальных не бывает!


Рецензии