На перекрёстке двух дорог. Авторская песня

На перекрёстке двух дорог,
оставил сердце я,
всё что берёг и не сберёг,
наверно в том вина моя,
какая боль,какая боль,
сдержать не в силах,
я о любви,я о любви,
что ты просила...

Не отвечай,не отвечай,
ведь ты не прежняя,
прощай,прощай,прощай,прощай,
сказала ты небрежно,
какая боль,какая боль,
сдержать не в силах,
я про любовь,я про любовь,
что ты забыла...

Молчи,молчи моя печаль,
не рви на части,
встречай встречай,душа встречай,
желание счастья,
какая боль,какая боль,
что океан безбрежная,
прощай,прощай,
прощай, прощай,
сказала ты небрежно...

На перекрёстке двух дорог,
оставил сердце я,
всё что берёг и не сберёг,
наверно в том вина моя,
прощай,прощай,
прощай,прощай,
сказала ты небрежно,
и ничего не обещай,
а я люблю как прежде...

10.02.2020.


Рецензии