ассоль

Ассоль за тобой придёт
Ассоль к тебе путь найдёт
Хватай паруса
Верь в свои чудеса
Никто тебя не спасёт

Топорщится Вифлеем
Да мало ли там проблем
Пусть ветер свистит
Ассоль сторожит
В остатках великих стен

В остатках чужих забот
Крошится в улыбке рот
Беги далеко
Сиди высоко
Ассоль ходит только вброд

И тот кто не ждал сто лет
Предложит Ассоль ночлег
Где Солнце в зенит
Душа не горит
Скрутив до нуля пробег

Сложив сотню волн в одну
Ассоль начала войну
Смотри не зевай
Скажи всем гуд бай
Молись на свою луну

Но там никто не живёт
А значит и не умрёт
.... Гранитна коса
Девица краса
Финальную песнь поёт #селинки_стихи


Рецензии