Влечение

            От  9. 02. 2020  года .


   Свет  свечной  струится  в  окна ,
           Мы  с  тобой  наедине ,
          Буду  я  тебя  тихонько ,
             Обнимая  при   Луне ...

                Раздевать ,
      Лаская  нежно , шею , плечи 
  От  руки  и  спускаясь  ниже , ниже ,
       Прочь  стяну  с  тебя  чулки  !

         Расстегну  твою  сорочку ,
          Погрузив  себя  в  тески ...
    Твоих  бедер , слышишь  рвется
          Сердце  прямо  на  куски  !

  Пульс  за  двести .   Без  наркоза
      Ворвалась  в  мою  ты  грудь  !
         И  смогла  шипами  розы ,
       Сладким  пленом  обернуть .

    Будь  же  ты  со  мною  нежной .
            Увлечения  не  боюсь .
   И  войти  в  твою  безбрежность ...
       Без  сомнения  стремлюсь .

        Пропустив  свои  желания
      Сквозь  врата  твоих  садов ,
    В  час  любви  и  наслаждения ...
         Я  вкусил  твоих  плодов .

    Не  страшась  заветной  тени ,
   Я  вошел  в  твой  дивный  лес .
        И  от  ярких  впечатлений ,
              Вызывая  интерес ...

        Ты  просила  меня  только
        Больше  жара  поддавать  !
         И  качается  от  страсти ...
          Наша  хрупкая  кровать .

         И  свеча  нас  освещала ,
             Догорая  на  столе ,
          И  с  тобою  повенчала
         Светом  ночи  при   Луне .

          Твои  губы  так  хотели
          Наслаждений  от  моих .
         И  волнуется  в  постели
           Эта  ночка  на  двоих .


Рецензии