Дарите улыбки

Дарите улыбки друг другу,
Ведь это бесплатно совсем,
Приятно подруге и другу,
И будет поменьше проблем.

Улыбка сердца согревает,
Мир вам предлагает она,
Лицу  красоты добавляет,
Как первым цветочкам весна!

Улыбкой обрадуйте друга,
И он улыбнётся тогда,
И пусть расцветает округа,
От радости вашей всегда.

Я думаю, Ангел коснётся,
Того, кто улыбки дарИт,
Ведь если твой друг улыбнётся,
О добром он и говорит.

Давайте друзья улыбаться,
Хоть жизнь неспокойна у нас,
Но надо, однако, признаться,
Что мы живём с вами сейчас.

А жизнь - очень хрупкая штука,
Она улетает от нас,
Уныние, слёзы и мука,
Стоят в стороне пусть сейчас.

Итак в жизни горя хватает,
Дарите друг другу тепло,
Улыбка сердца ободряет,
С ней даже и ночью светло.
9.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любочка, ты правильно написала.
Улыбка, это лучик счастья,
Хоть не высокая цена,
Она несёт любви участие,
Она нам Господом дана.
Спасибо тебя, дорогая, за важную тему и за красивое стихотворение.

Татьяна Гопина 2   11.02.2020 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Танечка за отклик!!! Пусть тебя хранит Господь моя любимая сестричка!!!

Любовь Бондаренко 2   11.02.2020 09:52   Заявить о нарушении