Экспромт. Вселенной око, приоткрылось...

***
Вселенной око,
приоткрылось...
Луна на небе
нам явилась.
.
Чаруя Землю
сказкой света.
В которой оживает,
дух творчества поэта...

***
.
Фотовдохновение от
@mamasinoptika
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии