Про разных людей

Есть люди, просыпающиеся на заре,
То есть рано. (Очень и очень прытко!)
А есть ещё люди, поедающие сельдерей,
Но они совсем того... Вообще отбитые!

Есть такие, кто бегает по утрам,
По морозу, по дождю, снегу, лужам.
Находятся и те, кто не пил вчера,
Но эти уже и без того контуженные.

Бывают люди, не верящие ничему,
Ни песням ветра, ни водам вешним..
И даже такие, от которых на сердце муть!
А ещё есть я...Я варю пельмешки.


Рецензии