Дать другому возможность быть

Дать другому возможность быть,
Наливаться светом волшебным.
Можно многое нам любить
В этом мире, что беспросветным

Не старается быть. Господь
Не отвёл от людей защиту.
Возбуждается слишком плоть,
Вспоминая свою обиду.

26 января 2020г.


Рецензии