мыло с резедой

Смотришь в небо беспросветное.
Пенит белым кружева
Месяц - мыло туалетное.
Как ты там ещё жива?

Небо с пятнами - разводами.
Отпечатки там и тут.
Меж закатами - восходами
Воду редко выдают.

Молоко к утру кончается
К берегам прилип кисель
Ничего не отстирается
Перелистывай теперь

Поутру белее белого
Звезды капают на дно
Дырки кое-как заделаны
Чисто гулко да темно

Смотришь в небо безмятежное
Месяц пахнет резедой
Кружевные шапки снежные
Не смываются водой

#селинки_стихи


Рецензии