Ваша страница крупица...

Ваша страница крупица…
Кру-пица счастья моего…
Моё не знаю…
Как и твоё…
Твоя…

Моё желанье…
Не твоя мол-ва…
А это с-частье…
И стру-на…

Ты в общем дьявол…
А я твоя сес-тра…
И дья-вол из реб-ра…
Аз ра ли…                ( так, плохо мне…с иврита )               
Да ?..


жела;нье. 1. устар., разг. и поэт. то же, что желание.


Рецензии